2020年夏からおすすめは3プラン

夏香コース

【期間】2020年6月26日〜

夏香鯖・鯛・鰤とは…
平戸産のオレンジ『夏香』を混ぜた餌を食べ、
魚独特の臭みがないお魚です。

料理長が素材の「質」にとことんこだわり、
新鮮かつ、他では味わえないお魚をしゃぶしゃぶで食べる贅沢なコースです。

■ご夕食(開始のお時間18:00〜19:30)

◇◆お品書き◆◇
一、台の物/夏香鯖しゃぶしゃぶ
一、刺 身/夏香鯖鯛鰤他
一、蓋 物/夏香鯛兜煮 
一、焼き物/長崎県産牛陶板焼き
一、吸 物/地魚すり身他
一、小 鉢/1点
一、凌 ぎ/地魚漬け丼

   
※仕入れ等の状況で予告なく変更となる場合がございます。
※お子様のお食事に関しましては、小学校高学年は大人に準じたお食事、
 小学校低学年はお子様用のお食事となります。
※繁忙期は特別料理に変更させていただきます。お料理の内容につきましては
 お気軽にお問合せください。

■ご朝食(7:00〜9:00)
和定食
当館のいち押しは、思わずため息が漏れてしまう上品なコクと旨みたっぷりの手作≪あご茶漬け♪≫一日の始まりに是非ご賞味ください!

 

平目コース

【期間】2020年6月26日〜
 
全国有数の漁獲量を誇る平戸ひらめ!
平戸の新鮮なひらめを中心に料理長がこだわりの技法と真心を
盛り込んだ会席コースをご提供いたします。

◇◆お品書き ◆◇

一、刺 身/平目と地魚盛合せ
一、洋 皿/平目ムニエル
一、蓋 物/平目しゃぶしゃぶ
一、台の物/うず潮ポーク蒸し焼き
一、吸 物/地魚すり身他
一、小 鉢/1点
一、凌 ぎ/地魚漬け丼


※仕入れ等の状況で予告なく変更となる場合がございます。
※お子様のお食事に関しましては、小学校高学年は大人に準じたお食事、小学校低学年はお子様用のお食事となります。
※繁忙期は特別料理に変更させていただきます。お料理の内容につきましてはお気軽にお問合せください。

■ご朝食(7:00〜9:00)
和定食
当館のいち押しは、思わずため息が漏れてしまうほど
上品なコクと旨みたっぷりの手作り≪あご茶漬け≫。
 
 

平戸牛コース

【期間】2020年6月26日〜
  
★【料理内容を一新!!平戸牛のコースができました!!】★

お肉好きにはたまらない!
甘くてやわらかい☆
とろけるような食感の平戸牛を存分に味わえる会席をご用意致しました!
もちろん新鮮なお魚もお楽しみいただけます。

■ご夕食(開始のお時間18:00〜19:30)
特別会席のここでしか出会えない逸品を心ゆくまでお愉しみください。

◇◆平戸牛コース‐お品書き一例 ◆◇
一、台の物/平戸牛ステーキ
一、刺 身/地魚盛合せ
一、サラダ/平戸牛炙り冷しゃぶ
一、煮 物/平戸牛角煮
一、火 床/鮑踊り焼き
一、吸 物/地魚すり身他
一、小 鉢/1点
一、凌 ぎ/地魚漬け丼


※仕入れ等の状況により予告なく変更となる場合がございます。
※お子様のお食事に関しましては、小学校高学年は大人に準じたお食事、小学校低学年はお子様用のお食事となります。
※繁忙期は特別料理に変更させていただきます。お料理の内容につきましてはお気軽にお問合せください。

■ご朝食(7:00〜9:00)
和定食
新鮮なお野菜、豊かな風味の名物あごの蒲鉾etc...
当館のいち押しは、思わずため息が漏れてしまうほど
上品なコクと旨みたっぷりの手作り≪あご茶漬け≫。
アワビ蒸し
団扇海老の味噌汁
平戸牛の鉄板焼